Bahan:
1 ikat pok coy, iris
200 gr udang, kupas, sisakan ekornya, belah punggungnya
2 siung bawang putih, cincang
1/2 bh bawang bombai, iris panjang
3 bh cabai merah, iris korek api
1/2 sdm kecap asin
1 sdt lada
1/4 sdt garam
100 ml air
Minyak goreng
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai, masak hingga layu, masukkan udang, cabai, kecap asin, lada, garam, aduk rata.
2. Masukkan pok coy, aduk, tuang air masak hingga matang.
Untuk 4 orang
1 ikat pok coy, iris
200 gr udang, kupas, sisakan ekornya, belah punggungnya
2 siung bawang putih, cincang
1/2 bh bawang bombai, iris panjang
3 bh cabai merah, iris korek api
1/2 sdm kecap asin
1 sdt lada
1/4 sdt garam
100 ml air
Minyak goreng
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai, masak hingga layu, masukkan udang, cabai, kecap asin, lada, garam, aduk rata.
2. Masukkan pok coy, aduk, tuang air masak hingga matang.
Untuk 4 orang
{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }
Posting Komentar