RESEP AYAM GORENG SHANGHAI

Bookmark and Share
RESEP AYAM GORENG SHANGHAI

BAHAN;
    Ayam Goreng Shanghai
  1. - ¼ kg dada ayam fillet yang dipotong tipis melebar
  2. - 100 gr tepung sagu
  3. - 3 buah bawang putih yang diiris tipis-tipis
  4. - 1 sdm kecap asin
  5. - ½ sdt lada bubuk
  6. - 1 buah daun bawang dippotong-potong
  7. - Minyak goreng secukupnya
CARA MEMBUAT;
  1. - Dada ayam fillet dicampur aduk bersama kecap asin, lada bubuk, tepung sagu, daun bawang dan bawang putih sampai merata
  2. - Panaskan wajan bersama minyak goreng lalu masukkan ayam
  3. - Goreng hingga berwarna kuning, kemudian angkat dan sajikan.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar