Cara Membuat Sup Macaroni Ayam - Bahan yang dibutuhkan untuk membuat sup macaroni ayam
3 potong sayap ayam
1 buah kentang
2 buah wortel
7 batang buncis
1/2 potong kol
1 batang daun bawang
1 batang seledri
1 genggam macaroni
Air 400 mL
Bumbu:
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Lada dan garam secukupnya
Cara membuat sup macaroni ayam
Potong-potong semua bumbu dan bahan sesuai ukuran yang diinginkan
Tumis bawang merah dan bawang putih
Masukan air 400 mL
Masukan sayap ayam, dan tunggu hingga matang
Masukan kentang dan wortel, tambahkan garam dan lada sesuai selera
Setelah kentang dan wortel lunak, dan air mendidih masukan macaroni
Matikan kompor, lalu masukan daun bawang, seledri, kol dan buncis
Sup macaroni ayam sudah siap dihidangkan
Demikian cara membuat sup macaroni ayam, selamat mencoba.
3 potong sayap ayam
1 buah kentang
2 buah wortel
7 batang buncis
1/2 potong kol
1 batang daun bawang
1 batang seledri
1 genggam macaroni
Air 400 mL
Bumbu:
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Lada dan garam secukupnya
Cara membuat sup macaroni ayam
Potong-potong semua bumbu dan bahan sesuai ukuran yang diinginkan
Tumis bawang merah dan bawang putih
Masukan air 400 mL
Masukan sayap ayam, dan tunggu hingga matang
Masukan kentang dan wortel, tambahkan garam dan lada sesuai selera
Setelah kentang dan wortel lunak, dan air mendidih masukan macaroni
Matikan kompor, lalu masukan daun bawang, seledri, kol dan buncis
Sup macaroni ayam sudah siap dihidangkan
Demikian cara membuat sup macaroni ayam, selamat mencoba.
{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }
Posting Komentar