Kursus Cara Pembuatan Dim Sum di Tristar Culinary - Info: 031-8480821

Bookmark and Share
Tristar Culinary kembali mengadakan kursus Dim Sum.
Dengan Menu Masakan:, Tim Siomai Babi dengan Udang; Tim Somai Ayam dengan Udang; Tim Kulit Tahu Saos Tiram; Tim Bola Babi dengan Fatcoy; Tim Udang Jamur Saos Telur.

Kursus Masak diadakan di Kelas Kuliner - Graha Tristar Lantai 3
Jln. Raya Jemursari 244. Surabaya.
Info Jadwal Kursus: 031-8480821-22
HP: 0813 3200 3300. PIN BB: 2699992D.



Klik disini untuk JADWAL KURSUS BERIKUTNYA

Aneka Pelatihan Dimsum: 

Pelatihan Dimsum: Sio Long Pou, Wotiek / Kothiek, Suikio Kucai Saus Pedas, Lumpia Sayur, Lumpia Vietnam..

Kursus Aneka Masakan Tim: Tim Kaicak, Tim Hoisincay, Tim Ayam Kaici, Tim Tahu Seafood, Tim Dumpling Pocay.

Kursus Aneka Dimsum: Tim Kaki Ayam, Tim Cumi Saus Pedas, Tim Baikut, Tim Vegetarian Saus Pocay, Bubur Ayam Telur Bitan.

Kursus Dimsum: Tim Hakau Udang, Tim Udang Kucai, Goreng Kulit Tahu Udang, Goreng Udang Tebu, Pangsit Udang Mayonaise.

Cara Membuat  Aneka Masakan Tim: Tim Hakau Bentuk Ikan, Tim Hakau Bayam Merah, Tim Hakau Hisit Telur Ikan, Tim Hakau Udang Scallop. Tim Hakau Panca Warna.

Kursus Masakan Dimsum: Tim Bola Udang Dengan Ketan, Tim Lomakai, Tim Ketan Susindri, Kue Kentang Crispy, Durian Pancake.

Cara Membuat Dimsum Bintang 5: Tantak Puff Pastry dengan Charsiew, Hamsukok, Onde Onde, Canpo Bakar.

Pelatihan Usaha Dimsus: Lobako, Lomaci, Moci, Avocado Pancake, Tong Yin.

Kursus Dessert Dimsum: Sago Mango Aloevera, Sago melon Aloevera, Greentea Mouse Stroberry Sauce, Pandan Mouse Vanilla Sauce, Pumkin Mousse Sauce. 

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar